martedì 23 febbraio 2016

Pandoro alla crema

Risultati immagini per pandoro alla crema

Ingredienti


  • 1 pandoro
  • 50 g di zucchero a velo Per la crema
  • 100 g di mascarpone
  • 150 g di zucchero
  • 4 tuorli
  • 5 cucchiai di Brandy
  • 1/2 cucchiaino di caffè in polvere
  • 5 mandorle tostate e tritate

Preparazione

  • Cospargete il pandoro con un leggero strato di zucchero a velo, quindi affettatelo in senso orizzontale, in modo da ottenere 5 fette a forma di stella
  • Passate al setaccio il mascarpone, raccogliendolo in una ciotola
  • Unitevi i tuorli, uno alla volta, e lo zucchero, poi lavorate tutti gli ingredienti con una frusta manuale o elettrica, fino a ottenere una crema liscia e ben amalgamata
  • Tritate grossolanamente le mandorle tostate
  • Incorporate alla crema preparata il Brandy e spolverizzatela con il caffè in polvere e la granella di mandorle
  • Ricomponete il pandoro, sovrapponendo gli strati di pasta con le punte sfalsate e distribuendo la crema tra uno strato e l'altro
  • Terminate con uno strato di crema, quindi trasferite il pandoro su un piatto da portata e spolverizzate con lo zucchero a velo.
  • Fonte: deagostini.it

Nessun commento:

Posta un commento