
INGREDIENTI
- 180 gr di Nutella
- 50 gr di burro
- 240 gr di zucchero
- 600 gr di riso soffiato
- 50 ml di latte
- 2.5 gr di vaniglia
- 250 gr di cocco in fiocchi
TAPPE DI PREPARAZIONE
TAPPA 1
Mescolare insieme la Nutella, il burro, il latte e lo zucchero in modo da ottenere un composto denso.
TAPPA 2
Aggiungere il riso soffiato e continuare a mescolare finchè non è ben amalgamato.
TAPPA 3
A questo punto formate delle palline compattando con le mani l'impasto e riponetele in una terrina che poi metterete in frigorifero.
TAPPA 4
Preparare la glassatura: mescolare insieme lo zucchero, il latte e la vaniglia.
TAPPA 5
Prendete le palline e fatele rotolare nella glassa, e poi sopra i fiocchi di cocco.
TAPPA 6
Lasciarle per qualche minuto in frigo
Fonte: tribugolosa.com
Nessun commento:
Posta un commento