
Ingredienti per 50 biscotti
250 gr di burro ammorbidito
125 gr di farina di mais fioretto
250 gr di farina 00
125 gr di zucchero semolato
1 uovo
1 tuorlo
1 pizzico di sale
Semi di una bacca di vaniglia
Buccia grattugiata di un limone
Procedimento
In una ciotola setacciare le due farine e unire il pizzico di sale, lo zucchero, i semi di vaniglia. Mescolare e aggiungere al composto la buccia del limone e il burro. Unire anche l’uovo e il tuorlo. Quando il composto sarà liscio ed omogeneo trasferirlo in un sac à poche con un beccuccio a forma di stella. Riscaldare il forno a 180°. Ricoprire con carta da forno una leccarda. Con il sac à poche formare tante ciambelline direttamente sulla carta da forno. Far cuocere i biscotti per circa 15 minuti o fino a che non saranno dorati. Sfornare e far raffreddare su una gratella per dolci.
Fonte: QUI
Nessun commento:
Posta un commento