giovedì 16 marzo 2017

Paste di meliga

Paste di meliga


Ingredienti per 50 biscotti

250 gr di burro ammorbidito
125 gr di farina di mais fioretto
250 gr di farina 00
125 gr di zucchero semolato
1 uovo
1 tuorlo
1 pizzico di sale
Semi di una bacca di vaniglia
Buccia grattugiata di un limone

Procedimento
In una ciotola setacciare le due farine e unire il pizzico di sale, lo zucchero, i semi di vaniglia. Mescolare e aggiungere al composto la buccia del limone e il burro.  Unire anche l’uovo e il tuorlo. Quando il composto sarà liscio ed omogeneo trasferirlo in un sac à poche con un beccuccio a forma di stella. Riscaldare il forno a 180°. Ricoprire con carta da forno una leccarda.  Con il sac à poche formare tante ciambelline direttamente sulla carta da forno. Far cuocere i biscotti per circa 15 minuti o fino a che non saranno dorati. Sfornare e far raffreddare su una gratella per dolci.

Fonte: QUI

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