giovedì 25 agosto 2016

Stuzzichini per l’aperitivo


Ingredienti

1 mazzetto ravanello
1 melone polpa
q.b. erbe aromatiche
q.b. salmone affumicato
q.b. prosciutto crudo
q.b. mortadella di suino
q.b. limone scorza

Procedimento

Bocconcini in rosa:
Potete farli con fettine di salmone affumicato o con prosciutto crudo dolce (il più chiaro). Tagliate a grossi cubetti 
la polpa di un melone e avvolgeteli a uno a uno con le fettine dell'ingrediente che preferite; sistemateli su un piatto 
foderato con foglie verdi di insalata e guarniteli con scorze di agrumi ed erbe aromatiche tritate. 
Ravanelli in fiore:
Pulite un mazzetto di ravanelli tondi, privateli delle foglie; incidete la punta di ognuno con due tagli a croce e teneteli 
per mezz'ora almeno in acqua ghiacciata, in modo che si aprano a fiore. Scolateli, asciugateli e accompagnateli con una
coppetta di vinaigrette alle erbe. 
Spiedini ai due sapori: 
Infilzate cubetti di fontina e di mortadella ai pistacchi su stecchi di legno di media lunghezza, alternandoli.

Fonte: http://ricette.donnamoderna.com/

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